Info Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Video Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Berbagi Foto Wisata
Amazing Malang

Wisata Kuliner

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

dite

Hayo siapa yang mau makan bakso sama president ? wkwkwkwk . Yah karena kali ini saya akan mengulas tentang Bakso President ini

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Kali ini kenalin nih wisata kuliner di Malang yang tempatnya tuh gimana ya, cantik , indah , unik pokoknya menyenangkan deh sebut aja MADAM WANG SECRET GARDEN . Asli tempat ini cantik banget dengan tema yang berbeda - beda tiap tempat , tempat makan ini instagramable banget dahh pokoknya . Karena tempat ini memang menarik banget buat di foto / buat tempat foto jadi di saranin sih bawa kamera kalo main ke sini , tapi jangan sampai lupa tujuan awal kalian ke sini untuk makan . sungguh tempat makan ini benar - benar mempesona para pengunjungnya dengan tempatnya tapi bukan berarti makanannya tak enak loh .Kita bahas desain tempatnya satu satu dulu ya . Kalian bisa lihat foto dibawah ini 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Mie Jogging

tempat makan satu ini seakan tidak pernah sepi dikunjungi oleh para penikmatnya yang kebanyakan anak muda terutama mahasiswa. Berada tepat di pinggir Jalan Raya Besar Soekarno Hatta,    yang menyajikan bermacam – macam varian berbahan mie ini mampu membuat lidah masyarakat Kota Malang terpuaskan dengan bumbu spicynya ini. Dengan menu andalan serba pedas ditambah dengan topping ayam, udang, ati dan aneka tambahan lainnya tidak heran kalau Mie Jogging juga sering menjadi tempat nongkrong para kaum muda Kota Malang. Yang menarik dari penyajian Mie Jogging Malang dibanding mie lainnya yang ada di kota pelajar ini ialah penyajian yang dihidangkan menggunakan pangsit berukuran besar sebagai wadah piringnya.Harga yang pasti sesuai dengan porsi mahasiswa.

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Khususnya buat kalian pecinta es krim, dan suka mengkreasikan bentuk eskrim yang diinginkan kami merekomendasikan tempat ini yaitu UNICONE. Mungkin untuk kalian yang tinggal di sekitar Malang sudah tidak asing lagi mendengar nama tempat inii tapi pasti juga masih banyak yang belum tau tempat ini .Nah  sekarang aku mau review sedikit tentang UNICCONE ini .

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Bakso Kota Cak Man

Para pencinta kuliner harus cobain nii bakso Bakso Kota Cak Man,yang memiliki cabang dimana-mana. Kalo kata orang Malang surganya penggemar bakso khas Malang. , bakso khas Malang yang paling enak dan juga paling lengkap pilihannya adalah Bakso Kota Cak Man.yang memiliki berbagai macam menu yang berbeda.

© Copyright 2018 Amazing Malang - Amazing Your Adventure

Search