Info Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Video Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Berbagi Foto Wisata
Amazing Malang

Wisata Kuliner

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Ketika tiba pertama kali di Malang, apa sih yang ingin kamu lakukan? Mungkin salah salah satunya adalah mampir ke tempat wisata yang terkenal dan jadi andalan di Kota Apel. Kamu memang harus mampir untuk berlibur jika punya waktu. Jangan sampai kamu menyesal karena sudah ada di Malang tapi nggak menyentuh wisatanya sama sekali. Kamu mau naik gunung, bermain di pantai, atau menghadang percikan air terjun, semua bisa kamu lakukan. Satu lagi yang tidak boleh terlewatkan, yaitu wisata kuliner. Kalian wajiib mengunjungi kuliner yang ada di Malang.

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Hasil gambar untuk lokasi mie gajah mada malang

Kota Malang, kota yang terkenal dengan kesejukan udara, dan kota wisata . Selain kedua julukan itu Kota Malang juga terkenal dengan julukan kota kuliner . Kuliner Kota Malang terkenal unik-unik, salah satunya yaitu Depot Mie Gajah Mada Malang . Depot ini merupakan salah satu depot yang sudah lama ada, depot ini menampilkan dekorasi dan suasana old fashion . 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Buat kamu para pencinta kue cubit khususnya daerah Malang yuk dateng ke Epic Culinary yang letaknya di Jl Candi Trowulan Ruko Pelita Trowulan Square KAV 17 Malang . Buka mulai pukul jam 12.00-22.00 WIB hari Rabu tutup ya .  Bakal ketagihan deh dengan varian berbagai macam rasa menu disana . GAk cuman kue cubit aja loh yang disediakan dalam daftar menu mereka , tapi juga ada berbgai macam makanan yang enak lainnya . Tempat ini sangat cocok banget buat kalian yang suka nongkrong apalagi ditambah dengan free wi-fi . Yuk kita bahas apa aja yang ada di Ep]ic Culinary  :

Ini dia menu favorit disini “Kue Cubit” (17k). Kue cubit disini banyak varian adonannya ya mulai dari original,

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

PECEL KAWI MALANG TETAP EKSIS

LOKASI :

Jalan Kawi Atas No. 43, Kota Malang , Maps klik disini 

JAM BUKA :

Pukul 06.00 - 20.00 WIB

 

 

Kota Malang ini terkenal sekali sebagai surganya kuliner, karena memang banyak sekali wisata kuliner yng bisa di kunjungi wisatawan baik dari dalam maupun luar kota.Salah satu wisata kuliner yang janga sampai di lewatkan ketika ke Malang adalah Pecel Kawi. Pecel kawi ini merupakan makanan khas malang yang legend dan masih populer hingga sekarang , Pecel kawi ini berdiri sejak tahun 1975 . Pecel ini dari awal berdiri memang sudah populer dan banyak peminat sampai sekarangpun wisata kuliner yang satu ini tetap ramai dan semakin populer saja .

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Hasil gambar untuk Grand Canyon Café & Resto

Sore sore bingung cari tempat makan yang hits, murah, dan menarik?? Jangan khawatir, kini di Malang ada salah satu cafe yang tengah ngehits. Yaitu Grand Canyon Cafe & Resto. Sebuah tempat nongkrong yang pas banget untuk berkumpul besama temen, pacar, maupun keluarga. Pada awalnya karena posisinya yang berada di kawasan ruko, bisa dipastikan suasana didalamnya hanyalah berbentuk kotak dengan design biasa ala ruko. Tapi karena banyak yang membicarakan tempat ini gak ada salahnya buat dicoba.

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

 

AYAM NELONGSO   ya ini dia nih warung makan yang terkenal banget di Malang . Orang Malang pasti tahu dong warung makan ini yang kian namanya sudah tersohor dikalangan warga khususnya para mahasiswa sebagai salah satu rumah makan yang menyajikan olahan kuliner pedas

© Copyright 2018 Amazing Malang - Amazing Your Adventure

Search