Info Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Video Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Berbagi Foto Wisata
Amazing Malang

Wisata Kuliner

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Mau mencicipi segarnya homemade ice cream di Malang . Dateng aja ke Devoila Cafe di Jl. Taman Borobudur Utara No.20, Tunjungsekar, Kec. Lowokwaru . Devoila cafe, menyuguhkan sepuluh menu homemade premium ice cream dengan harga yang tak bikin kantong jebol . kafe yang secara khusus menyediakan berbagai jenis homemade premium ice cream ini hadir dengan sepuluh varian premium ice cream. Sebut saja, Cocoa Seasalt, Dark Chocolate, Mocca Chips, Rum

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

 

Ice Cream Cone adalah kafe yang menawarkan menu es krim dengan berbagai rasa dan disajikan dalam 2 bentuk kemasan yaitu cone beraneka warna dan cup. Yang membuatnya semakin istimewa adalah

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

1920 Ice adalah pilihan kedai es krim terfavorite bagi pencinta es krim di Malang . 1920 Ice Cream Bar bergaya seperti cafe yang khusus menyediakan dessert, khususnya ice cream . 1920 Ice nih bisa memenuhi kebutuhan es krim kalian . Es krim ini bukan sembarangan

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Ini dia nih surganya bagi para penggemar es krim yaitu Confetti Ice Cream Cafe . Kali ini kamu wajib banget nyobain es krim di kedai yang satu ini . Seperti namanya, Confetti ini menawarkan

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Udah ada yang pernah ke Kafe Ice Ah belum ? Sesuai dengan namanya, café ini mengusung ice cream sebagai main dessert meskipun ada juga menu-menu lain seperti chicken burger. Nggak susah kok nemuin lokasinya, ada di

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

 

 

 

Bunchbead merupakan lokasi kuliner yang menyajikan aneka varian gelato sebagai sajian utamanya. gelato merupakan es krim khas italia. Gelato adalah bahasa Italia yang artinya es krim .Gelato berbeda dengan es krim pada umumnya . Karena gelato memiliki tekstur yang lebih padat dan halus . Proporsi susu pada gelato lebih

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Menu di Bsegopa

Jika Anda salah satu dari ribuan orang yang suka berwisata kuliner di Kota Malang, tentu Resto yang satu ini pasti sudah pernah Anda kunjungi sebelumnya. Yap, Baegopa Malang – House of Hungry merupakan salah satu dari beberapa tempat makan sekaligus tempat yang cocok untuk dijadikan hangout di kawasan Kota Malang. Dari namanya, Artebian mungkin sudah banyak yang langsung membayangkan kalau cafe ini mengusung tema Korea. Yup, nggak salah sih, karena Baegopa sendiri adalah bahasa Korea yang artinya: lapar. Hadir dengan konsep yang semakin kekinian, Baegopa Malang menggandeng rekan kuliner Bvgil Gelato, Volkswaffle Eatery dan Havana Banana Nugget menjadi satu tempat makan yang kece banget. 

© Copyright 2018 Amazing Malang - Amazing Your Adventure

Search