Info Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Video Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Berbagi Foto Wisata
Amazing Malang

Wisata Kuliner


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwkemas/public_html/amazingmalang.com/administrator/components/com_sppagebuilder/helpers/sppagebuilder.php on line 156

Ice Ah

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Udah ada yang pernah ke Kafe Ice Ah belum ? Sesuai dengan namanya, café ini mengusung ice cream sebagai main dessert meskipun ada juga menu-menu lain seperti chicken burger. Nggak susah kok nemuin lokasinya, ada di

Perum Griyashanta Blok N No. 525 Malang, tepatnya ada di belokan besar sebelum Taman Krida Budaya, tengok kiri aja pasti keliatan banner besar bertuliskan “ICE AH!” yang langsung menyita perhatian. Bagi yang belum pernah dateng kesini sangat disayangkan sekali kalian melewatkan kuliner ini . Apalagi suasana tempatnya yang tenang banget, karena lokasi café ini bukan jalan utama, sehingga nggak ada kendaraan yang lalu lalang. Dengan diiringi lagu slow kafe ini serasa nyaman banget buat ngerjain skripsi yang belum kelar wkwkkwk .

Beberapa tipe ice cream mulai dari yang gelato, sorbet, frozen yoghurt, hingga popsicle tersedia di kafe ini.  Menu favoritnya adalah sorbet dengan waffle conespesial yang ditaburi dengan aneka topping andalanmu.. Nah langsung aja kita liat varian rasa ice cream nya . Ada beberapa pilihan inovasi ice cream di café ini loh, mulai dari cup, cone, waffle hingga burger ice cream. Dengan harga ice cream mulai Rp 10.000,- untuk 1 scoop dan 19.000 untuk 2 scoop. Varian rasanya ada vanilla oreo, cappuccino, bubble gum, mangga, pisang, mint, blueberry, chocolate, dan banyak lagi .

 

Ice cream nya yang padat lembut dan  gak gampang meleleh bikin ketagihan deh , apalagi dengan rasanya yang unik yang pastinya beda banget deh sama kedai es krim lainnya . Nah buat kamu yang suka nongkrong tempat ini cocok banget deh , mungkin kalian juga bisa ngerjain tugas kalian disini , karena memang kafenya yang tenang banget bikin kita jadi konsen ,tambah lagi ditemenin dengan ice cream nya yang seger makin asyik deh .

© Copyright 2018 Amazing Malang - Amazing Your Adventure

Search