Info Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Video Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Berbagi Foto Wisata
Amazing Malang

Wisata Kuliner


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwkemas/public_html/amazingmalang.com/administrator/components/com_sppagebuilder/helpers/sppagebuilder.php on line 156

Epic Culinary : Kue Cubit Malang

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Buat kamu para pencinta kue cubit khususnya daerah Malang yuk dateng ke Epic Culinary yang letaknya di Jl Candi Trowulan Ruko Pelita Trowulan Square KAV 17 Malang . Buka mulai pukul jam 12.00-22.00 WIB hari Rabu tutup ya .  Bakal ketagihan deh dengan varian berbagai macam rasa menu disana . GAk cuman kue cubit aja loh yang disediakan dalam daftar menu mereka , tapi juga ada berbgai macam makanan yang enak lainnya . Tempat ini sangat cocok banget buat kalian yang suka nongkrong apalagi ditambah dengan free wi-fi . Yuk kita bahas apa aja yang ada di Ep]ic Culinary  :

Ini dia menu favorit disini “Kue Cubit” (17k). Kue cubit disini banyak varian adonannya ya mulai dari original,

coklat, greentea, dll. Toppingnya juga beragam loh sesuai selera kalian. Rasanya dijamin endess ya, nggak bikin enek karena perpaduan bahannya yang sesuai.

Disini juga ada Pancimie yang rasanya gak kalah enaknya loh sama kue cubit . Dengan harga 25K kita pun sudah bisa menikmati satu porsi pancimie ini . Pancimie ini menu yang cocok buat kamu yang pengen makanan berat ya. Pancimie ini seperti ramen  namun penyajiannya di panci,unik kan. Rasanya enak, ada perpaduan rasa pedas dan kaldu yang nikmat bikin kamu ketagihan. Pancimie ini bisa untuk beberapa orang loh, jadi kamu bisa berbagi dengan teman kamu yah .

Nah ini dia nih menu terbaru dari Epic Culinary yaitu MOZZA FRENCH dengan seharga 18k . Menu ini bakal jadi andalan kalian semua kalau kesini. Mozza French ini perpaduan antara French Fries yang gurih dicampur mozaarela dan disiram saus bolognaise. Nggak kebayang kan gimana rasanya, enak pastinya dan nggak bikin enek.

Kalo itu namanya TARO ATTACk harganya cuma 17K aja loh . Dengan harga segitu kamu bisa menikmati segernya TARO ATTACK yang emang cocok banget pas panas-panas kayak gini .Menu ini perpaduan antara kuah taro dan beraneka cereal yang bikin sehat juga loh. Jadi kamu bisa menikmati kesegarannya dan sehatnya juga.

 

 

 “Melow Toast” (15k) . Menu ini adalah roti panggang dengan isian Marshmallow dan choco chips. Nggak kebayang kan gimana rasanya, rasa Marshmallow dan choco chips yang meleleh dan lumer banget dimulut bikin kamu tambah betah nih nongkrong berlama-lama disini. 

Kalau yang ini namanya “Chicken Roll” (18k). Chicken Roll bertabur keju dan saus pilihan bikin kamu menikmati menu ini dengan puas banget. Ayo buruan ajak teman dan keluarga kamu buat berkunjung ke Epic Culinary.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright 2018 Amazing Malang - Amazing Your Adventure

Search