Info Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Video Wisata dan Lainnya
Amazing Malang
Berbagi Foto Wisata
Amazing Malang

Wisata Kuliner


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwkemas/public_html/amazingmalang.com/administrator/components/com_sppagebuilder/helpers/sppagebuilder.php on line 156

WISATA KULINER INSTAGRAMABLE MADAM WANG SECRET GARDEN

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Kali ini kenalin nih wisata kuliner di Malang yang tempatnya tuh gimana ya, cantik , indah , unik pokoknya menyenangkan deh sebut aja MADAM WANG SECRET GARDEN . Asli tempat ini cantik banget dengan tema yang berbeda - beda tiap tempat , tempat makan ini instagramable banget dahh pokoknya . Karena tempat ini memang menarik banget buat di foto / buat tempat foto jadi di saranin sih bawa kamera kalo main ke sini , tapi jangan sampai lupa tujuan awal kalian ke sini untuk makan . sungguh tempat makan ini benar - benar mempesona para pengunjungnya dengan tempatnya tapi bukan berarti makanannya tak enak loh .Kita bahas desain tempatnya satu satu dulu ya . Kalian bisa lihat foto dibawah ini 

  

nah gimana menarik bangetkan tempatnya pasti kalo kesini bawaannya pengen foto mulu , sampai - sampai makanannya di cuekkin . Terbukti kan tempat makan ini cantik banget , banyak spot foto lagi tinggal milih aja. 

Nah tak tempat ini tak hanya mengunggulkan tempatnya saja loh melainkan juga makanannya juga karena ya sejatinya MADAM WANG SECRET GARDEN ini adalah cafe yang instagramable. Disini menyedeikan banyak sekali menu , mulai dari minuman, es krim , makanan ringan / camilan , sampai makanan berat pun seperti nasi dll.Di bawah ini adalah menunya:

         

               

                             

                         

Itu dia menu - menu yang ada di MADAM WANG SECRET banyak sekali bukan, harganypun bersahabat sekali . Tempat makan ini sungguh istimewa sekali,bagaimana tidak tempatnya saja sudah membuat kita terpanah eaaak.... ditambah lagi menu - menu yang mnggugah selara kita dengan banyak pilihan .

 

LOKASI : 

Jl. Telomoyo No.12, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115

GOOGLE MAPS :

klik disini

JAM BUKA :

Senin - Kamis : 08.00 - 22.00

 Jumat           : 08.00 - 16.00

Sabtu            : 06.00 - 23.00

Minggu          : 09.00 - 22.00

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright 2018 Amazing Malang - Amazing Your Adventure

Search