Balai Kota Malang
Malang, Jawa Timur
Gunung Bromo
Jawa Timur
Pantai Tiga Warna
Malang, Jawa Timur
Soto Geprak Mbah Djo
Malang, Jawa Timur
Museum Angkut
Batu, Jawa Timur

 

Bukit Delight, Romantisme Kafe Di Malang

Cafe dengan konsep outdoor rupanya sedang happening nih di kota Malang. Selain Cafe Sawah Pujon, ada lagi cafe dengan konsep serupa yakni Bukit Delight. Dari namanya memang tidak mencerminkan sebuah cafe ataupun tempat nongkrong, namun bukit delight memanglah sebuah cafe yang lagi hits di Malang. Cafe ini

berada diatas bukit dengan view pegunungan  mulai dari gunung arjuna, gunung panderman dan gunung banyak.

Nuansa romantis begitu kental ketika berada disini. Ketika malam hari pendar pendar lampu kuning yang berada diantara pepohonan semakin membuat suasana romantis dan instagenik. Alunan musik jazz ataupun akustik akan menyempurnakan malammu ketika berada di lokasi bukit delight.

Karena ini adalah tempat makan dan nongkrong, pasti banyak yang penasaran tentang harga menu makanan di bukit delight. Tenang saja, harga menu makanan di cafe kekinian ini cukup terjangkau kok. Kamu juga bisa memilih mau makanan berat, atau sekedar makanan ringan. Menu andalah di Bukit Delight adalah Chicken Blackpaper rice yang dibanderol 18k, Burger Delight 16k dan Hot Dog Delight 18k.

Jika mau cemilan bisa membeli tahu bakso senilai 10 k. Sedangkan untuk minumanya juga cukup beragam seperti hot milo 12k, milkshake vanilla 15k, kopi, jus dan masih banyak lainya. Kalau penasaran dengan menu makananya langsung saja sambangi Lokasi Bukit Delight Malang. Harga makanan ataupun minuman di bukit delight berkisar antara Rp 10 ribu hingga Rp 20 ribuan. Jadi gak begitu menguras kantongmu.

Jam buka bukit delight malang mulai dari jam 6 sore hingga 12 malam. Kami sarankan untuk datang lebih awal sejak cafe mulai dibuka. Pasalnya waiting list selalu panjang apalagi saat weekend. Jika datang diatas jam 6, harus bersabar untuk mendapatkan tempat.  Bukit delight berdiri diatas lahan yang cukup luas dan mampu menampung sampai 100 orang.

Tempatnya instagramable banget deh. Jadi pastikan bawa kamera ketika berkunjung kesini. Bukit Delight benar benar memiliki suasana yang cozy dan warm dengan lantunan musik vokls akustik yang dimainkan secara live. Tempat ini juga sering dipesan untuk mengadakan berbagai event.

Lokasi Bukit Delight Malang

Bukit delight tereltak di Jl. Raya Joyo Agung nomor 1, Merjosari, kabupaten malang. Dari kampus ITN, kamu tinggal lurus dan akan menemukan perempatan tong. Ambilah ke kiri dan kemudian menemukan pertigaan, lurus saja mengikuti jalanan yang menurun. Tak lama kemudian kamu akan menemukan tulisan Bukit Delight di kanan jalan.

Sumber : https://ngetripyuk.id/2017/04/22/ini-dia-lokasi-bukit-delight-malang-beserta-harga-menu-makanan/

© 2017 Amazing Malang - Amazing Malang Your Adventure